samedi 12 juillet 2008

Soupe d'avocat à l'huile essentielle de citron




Ingrédients :
  • 2 avocats mûrs (pas facile à trouver de nos jours...)
  • 1 petit oignon émincé
  • 2 yaourts entiers natures (de 100 grammes)
  • 1/2 verre de lait
  • 1 gousse d'ail (passée au presse-ail)
  • 1 cube Magie (légume)
  • 1 verre d'eau
  • sel (pincée) + quelques tours de moulin à poivre (selon votre goût)
  • 2 gouttes d'huiles essentielles de citron (bio s'il vous plaît...)

C'est parti : dans un mixeur, mixez la chair des avocats, l'oignon, les yaourts, le lait, l'ail et les gouttes d'huile essentielle de citron bio.

Dans une casserole; faite fondre le cube Magie dans l'eau que vous portez à ébullition. Abaisser le feu (l'eau doit frémir) et versez la préparation du mixeur, doucement, en remuant sans arrêt. Hors du feu, continuez encore quelques instants à remuer. Servez immédiatement.

Délicieux !

PS : pour vous approvisionner en huiles essentielles bio, je vais sur www.huiles-et-sens.com. C'est la ou il y en a le plus...


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